Hering

Rezepte:

  1. [Ein Heringsuppen mit sampt seiner Milch.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Hering eyngemacht und gebraten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Hering in Essig] (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. [Gebackener Hering] (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. [Eingemachter Hering] (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
  7. Harans sorets. (Le cuisinier françois, 1651)
  8. Harans frais rostis. (Le cuisinier françois, 1651)
  9. Harans à la sauce rousse. (Le cuisinier françois, 1651)
  10. Harans sallez. (Le cuisinier françois, 1651)
  11. Härring einzu machen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  12. Von Häring. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  13. Ein Hecht mit Heringen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  14. Heringe im Oel und Essig. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  15. Heringe in einer Butter=Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  16. Heringe / gebraten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  17. Gebachene Heringe. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  18. Gespickte Heringe. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  19. Eine Servolate von Fischen. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  20. Frischen Häring zubraten. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  21. Gefüllete Häringe. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  22. Gebratene Häringe. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  23. Häring in Oel und Eßig. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  24. Den Häring zukochen. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  25. Vermischeten Häring zumachen. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  26. Häring wie Sardellen. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  27. Vom frischen Häring. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  28. Den Schwanz vom Kabeljau an einem Spieß zubraten. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  29. Frischen Häring zukochen. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  30. Häring sieden. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  31. Die Flekhäring zuzurichten. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  32. To Stew Herrings (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  33. Hering wol gewässert und getrücknet / in Schmaltz oder Oel gebachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  34. Hering zu dämpffen in Butter / oder Oel. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  35. Hering / in Butter / oder Oel / warmer. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  36. Hering so gesaltzen / und bey uns Faß= weiß / und auch einschichtig / zu bekommen seynd. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  37. Hering in Oel und Eßig. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  38. Hering gebraten / mit Butter und Senff. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  39. Hecht gezupffter mit Hering / oder Sardellen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  40. Pickelhering / oder Pickling / auf dem Rost zu braten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  41. Häring In Einer Brüehe zumachen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)