Hammelfleisch

Rezepte:

  1. Weisse Wasserruben mit Hammelfleisch gekocht. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Ruben. (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Hudtspudt zu zurichten / mit aller Zugehörung. (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. Hollopotrida zu machen / mit aller Zugehörung. (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. Warm Zemerpasteten von einem Hammel. (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. Ein Zemer von einem Hammel zu kochen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. [Hammelpastete] (Ein new Kochbuch, 1581)
  8. [Hammel geräuchert] (Ein new Kochbuch, 1581)
  9. Warme Knödelpasteten zu richten. (Ein new Kochbuch, 1581)
  10. [Hammelspieß] (Ein new Kochbuch, 1581)
  11. Warme kleine Brettleinpasteten zu machen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  12. [Knödel Pasteten von einem Hammel.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  13. [Pasteten von Butterteig.] Mit Schöpsenfleisch (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. [Braun gedünstetes Fleisch.] Schöpsenfleisch. (Die süddeutsche Küche, 1858)