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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Schaiden Karwenada].
Auch ein Karwenada / so muß man es geschwindt braten / auch zum backen / so kan man ein saure Brüh darüber machen. Du kanst auch ein gebacken Schaiden in einem Pfeffer geben / so ist es gut vnd wolgeschmack.
Auch ein Karwenada / so muß man es geschwindt braten / auch zum backen / so kan man ein saure Brüh darüber machen. Du kanst auch ein gebacken Schaiden in einem Pfeffer geben / so ist es gut vnd wolgeschmack.