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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Rueben Dordten.
Diße macht man sonnsst in allen also wie die Krautt dortten, Jedoch. daß / die Rueben rocher vnd sieß sein miesßen, vmd reibs an einen Ribeißen, / lasß auch So wäsßern, vmd yberbrenns im wasßer, vmd hernach in Zuckher, /
Diße macht man sonnsst in allen also wie die Krautt dortten, Jedoch. daß / die Rueben rocher vnd sieß sein miesßen, vmd reibs an einen Ribeißen, / lasß auch So wäsßern, vmd yberbrenns im wasßer, vmd hernach in Zuckher, /