Geflügelleber

Rezepte:

  1. [Ausgelöstes und farcirtes Geflügel (Galantine).] Eine Henne. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  2. [Ausgelöstes und farcirtes Geflügel (Galantine).] Rebhühner. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. Leberwandel mit Ragout. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Kalbsohren mit Ragout. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Hühner in Farce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. [Würstchen und Knöderln.] Leber‐Würstchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. [Farce […]. Von Kalbs‐ oder Geflügelfleisch.] Nr. II. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Trüffelfülle. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. [Leberfülle.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Leberfülle. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Weiße Suppe. (Die Hausköchin, 1867)