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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Aber aines bähten brot.
Nimb semblschniten, die schen bäht, vnd nit verbrent, richts auch also auf / ein schißl, vnd legs auch mit Zukher, Buter, Zimet, geuß ein rämb oder / guete milch dran, khoch es also auf der gluet, Wie die andern. /
Nimb semblschniten, die schen bäht, vnd nit verbrent, richts auch also auf / ein schißl, vnd legs auch mit Zukher, Buter, Zimet, geuß ein rämb oder / guete milch dran, khoch es also auf der gluet, Wie die andern. /