Frösche

Rezepte:

  1. [Frösch gekocht schwartz mit Karpffenschweiß.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Gebackene Frösch. (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Frösch eyngesotten mit Agrastwasser.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. [Gefricusierte Frösch mit Agrastbeer.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. [Frösch eyngemacht in einer Pasteten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. Potage de grenouilles aux amendes. (Le cuisinier françois, 1651)
  7. Baignets de grenouilles. (Le cuisinier françois, 1651)
  8. Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
  9. Potage de Grenouilles au saffran. (Le cuisinier françois, 1651)
  10. Potage de grenouilles. (Le cuisinier françois, 1651)
  11. Frösch zu bachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  12. Frösche wol zuzurichten. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  13. Gebakkene Frösche. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  14. Auf eine andere Weiß von Fröschen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  15. Eine Suppen von gedämpfften Fröschen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  16. Frösch auf Mäyländisch zu bachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  17. Frösch gebachner / in den hernach benannten Brühen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  18. Frösch wie ordinari zu bachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  19. Frösch / wie man sie gehäuter und gebutzter auf den Marckt bringt / unterschiedlich gut zu kochen / und erstlich zu dämpffen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  20. Hecht= Presolen aus Taig gebachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)