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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Potage de moules.
Aussi de mesme sorte qu’hors le Cares= me, à la reserue que vous n’y mettez point d’œufs, & y pouuez mettre bouillon d’a= mendes, ou de quelque ragoust. Seruez le garny de moules.
Aussi de mesme sorte qu’hors le Cares= me, à la reserue que vous n’y mettez point d’œufs, & y pouuez mettre bouillon d’a= mendes, ou de quelque ragoust. Seruez le garny de moules.