Fasan

Rezepte:

  1. Ein Fasan warm gebraten mit einem süssen Pobrat. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Priseindel auß der Fasanen Brust.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Karwenada vom Fasan. (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. Eyngemacht mit Zwibeln. (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. [Fasan gebraten mit einer Knoblochbrüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. [Kalt abgebraten Fasan mit einer Weichselsalsen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. [Ein Fasan in einer Gallrat.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  8. [Fasan gesotten in einer lautern Brüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  9. [Gebraten Hattele vom Fasanen auf allerley manier zugericht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  10. [Hattele vom Fasanen eynzumachen auf allerley manier.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  11. [Fasanen eynzumachen auff vielerley manier.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  12. Caperdatten zu machen mit seiner Zugehörung. (Ein new Kochbuch, 1581)
  13. [Knödel auß der Fasan Brust vnd vom Kalb.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  14. [Ein gestossens von der Fasan Brust.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  15. [Ein gehack vom Fasanen gesotten in einer Brüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  16. [Ein gehack von einer gebraten Fasanen Brust.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  17. [Gestandene Brüh von einem Fasanen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  18. [Ein Manscho Blancko auß einer Fasanen Brust.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  19. [Eyngemachter Fasan mit einer Kappaunenbrüh.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  20. Ein geräucherten Fasan mit weissem oder grünem Köl zu zurichten. (Ein new Kochbuch, 1581)
  21. [Ein Fasan vnd Kappaun mit saur Kraut auff Oesterreichische manier.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  22. Le faisan. (Le cuisinier françois, 1651)