Estragon

Rezepte:

  1. Pfanen khüchl Zu machen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  2. Wider ein dorten von grüen khraut. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  3. Dorten von grüen khraut. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  4. Schlikhkhräpffl. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  5. Strüzl Zu machen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  6. Ein hiendl rued Zu Kochen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  7. Ein Guette Khreiter Suppen Zumachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  8. Die flöckh Guett Zu fillen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  9. Gute Semmel=Speiß / am Fleisch= und Fast=Tag. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  10. Aalenfisch / in seinem Balg / oder auch in Otter= Biber= oder andere Därm zu füllen / und zuzurichten zum Braten / oder Sieden / kalt / oder warm. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  11. Grieß mueß zu machen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)