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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Kramatsvögel eyngedämpfft mit Wacholderbeer vnd Zwibeln.]
Eyngedämpfft mit Wacholderbeer vnd Zwibeln / fein säurlich / vnd ein wenig Saffran vnd gestossen Pfeffer darvnter / so wirdt es gut vnd wolgeschmack.
Eyngedämpfft mit Wacholderbeer vnd Zwibeln / fein säurlich / vnd ein wenig Saffran vnd gestossen Pfeffer darvnter / so wirdt es gut vnd wolgeschmack.