Creme

Rezepte:

  1. To ice Cream (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  2. Anderst von Schockolade. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  3. Fridatti‐Würstchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. [Beimischung von Geruch.] Marasquino, Rum oder Arak (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. [In Schmalz gebackene Mehlspeisen.] Gries‐Krapfeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. [Kalte Crême.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. [Kalte Crême.] Oder: [III] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. [Französische Creme.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. [Reis‐Würstchen und Knöderln.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Schlüssel‐Krapfeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Schwammerl mit Crême oder Chaudeau. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. [Mandel‐Wandel oder Koch mit Eingesottenem unterlegt.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Schwarzer Pudding. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Zitronat‐Strudel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. Reiskoch oder Wandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. [Unterlegte Crême.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. Crême‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  18. [Crême‐Koch.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  19. [Crême‐Koch.] Mit Mandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  20. [Crême‐Koch.]Oder: [III] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  21. Kaffee‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  22. Mandel‐Pudding. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  23. Pignolen‐Pudding. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  24. Gebackenes Heu. (Die süddeutsche Küche, 1858)