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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Fasolen zum Salat.
SIe seynd auch auf gleiche Weiß gut zum Salat / es soll auch allzeit ein wenig Knoblauch darzu genommen werden: wie ich dann von disen und andern rothen und Zisser= Erbsen bey der Suppen angezeigt hab.
SIe seynd auch auf gleiche Weiß gut zum Salat / es soll auch allzeit ein wenig Knoblauch darzu genommen werden: wie ich dann von disen und andern rothen und Zisser= Erbsen bey der Suppen angezeigt hab.