Brotbrösel

Rezepte:

  1. Solles en ragoust. (Le cuisinier françois, 1651)
  2. Tanches farcies en ragoust. (Le cuisinier françois, 1651)
  3. Carpe farcie en ragoust. (Le cuisinier françois, 1651)
  4. Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
  5. Huistres en ragoust. (Le cuisinier françois, 1651)
  6. Vilain en ragoust. (Le cuisinier françois, 1651)
  7. Anguille en ragoust. (Le cuisinier françois, 1651)
  8. Moruë fraische en ragoust. (Le cuisinier françois, 1651)
  9. Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
  10. Mousseron. (Le cuisinier françois, 1651)
  11. Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
  12. Langues de mouton. (Le cuisinier françois, 1651)
  13. Garten Hünlein. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  14. Capaunen / Hüner / Wildpret / oder sonsten zahm Fleisch in einer lautern Brüe. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  15. Brod= Torten auf ein andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  16. [Braunes Mandelkoch.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. Chokolade‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  18. Topfen-Knödel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  19. Erdäpfel-Knödel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  20. [Gerolltes Fleisch] Oder: [III] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  21. Chokolade‐Würfel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  22. Zebra‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  23. [Früchtenbrot.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  24. Muskazin‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  25. Brot‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  26. Nuß‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  27. Falsche Butterschnitten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  28. Hirschziemer mit Kruste. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  29. Englischer Pudding. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  30. Brot‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  31. Schwarzer Pudding. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  32. Karpfen in der böhmischen schwarzen Sauce. (Die süddeutsche Küche, 1858)