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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
13649
Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Iambon de poisson.
Il se fait de mesme sorte que la soupres- se, hormis que vous enueloppez vostre appareil de peau de carpe, dessus vne en- ueloppe de papier beurré, & par dessus encore vn linge; faites le cuire de mesme sorte, & seruez froid de mesme qu’vn jambon.
Il se fait de mesme sorte que la soupres- se, hormis que vous enueloppez vostre appareil de peau de carpe, dessus vne en- ueloppe de papier beurré, & par dessus encore vn linge; faites le cuire de mesme sorte, & seruez froid de mesme qu’vn jambon.