Borsdorfer Äpfel

Rezepte:

  1. Forellen in einer Aepffel=Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  2. Eine Aepffel= Sultze. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Eine Brüh von Aepffeln über ein Vorbratens / Gemsen= Schlegel und Wildpret. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Eine Apffel= Brüh über Rebhüner und andres Gebratens. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Pfaffen= Schläpplein / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Aepffel frisch zu kochen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Aepffel zu dünsten / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Aepffel zu rösten / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Aepffel zu rösten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Wie man Sardellen zurichtet. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)