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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Geräucherte Wachteln mit grünem Köl.]
Auch geräucherte Wachteln seind nicht böß vnter ein grünen Köl / oder wie man es haben wil. Vnd man kan auch viel Speise zurichten von den Wachteln / wenn einer ein fleiß darzu ankehren wil.
Auch geräucherte Wachteln seind nicht böß vnter ein grünen Köl / oder wie man es haben wil. Vnd man kan auch viel Speise zurichten von den Wachteln / wenn einer ein fleiß darzu ankehren wil.