Bittermandel

Rezepte:

  1. Daß sich der Wein nicht verregt. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Mandel‐Bußerl. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. Bittere Makronen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Topfenfülle. Nr. l. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. [Mandelfülle] Nr. V. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Quarktaſchen. (Die Hausköchin, 1867)
  7. Österreichische Kipfeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  8. Gefrorenes aus Mandeln oder Haselnüssen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  9. Mandel-Creme. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  10. Grießtorte. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  11. Einfacher Butterteig mit Zucker. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  12. Sehr guter Weihnachtsstollen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  13. Semmelauflauf. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  14. Zitronenkoch. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  15. Grießpudding mit Äpfeln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  16. Feiner Grießpudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)