Biskottenbrösel

Rezepte:

  1. Biscoten= Wandel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  2. Weichseln=Koch. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  3. Berliner Kuchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Zigarren. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Gefrorne Crême. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Gefrorner Chaudeau. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Reis‐Pudding. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Schodoh-Koch. (Die Hausköchin, 1867)
  9. Gefüllter Mandelkoch. (Die Hausköchin, 1867)
  10. Faumkoch von Himbeerſaft. (Die Hausköchin, 1867)
  11. Auflauf von einer gekochten Lemonie. (Die Hausköchin, 1867)
  12. Mehlkoch mit Chokolade. (Die Hausköchin, 1867)
  13. Chokoladekoch für 12 Perſonen. (Die Hausköchin, 1867)
  14. Geſtreifter Koch für 12 Perſonen. (Die Hausköchin, 1867)
  15. Koch von geröſtetem Zucker für 6 bis 8 Perſonen. (Die Hausköchin, 1867)
  16. Faumkoch von Marillen. (Die Hausköchin, 1867)
  17. Krem mit feiner Bäckerei. (Die Hausköchin, 1867)