Zungen / von dem wilden Schwein.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 11 Nr. 002

Originalrezept:

SIe sey frisch / oder geselcht / so wird sie allweg andern Zungen gleich gesotten / und zugericht ; wie bey der Ochsen= Zung vielfältig gemeldt worden / im Ersten Capitel dises Buchs / von N°. 29. biß N°. 48.

Transkription:

Irene Tripp

Zitierempfehlung:
Irene Tripp (Transkription): "Zungen / von dem wilden Schwein.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 11 Nr. 002,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=zungen-von-dem-wilden-schwein (18.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Irene Tripp.