Zungen vom Kalb.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 007

Originalrezept:

DIe Kälber= Schwein= und Schaaf= Zungen müssen gesotten / und dann auf unterschiedliche Weiß in süsser Wein= Brühe / Kren / Lemoni / Knoblauch / Sardellen / gelb in Zwibel= oder Wacholderbeer= Brühe / in Rago / oder Fricasse, zugericht werden.

Transkription:

Lukas Fallwickl

Zitierempfehlung:
Lukas Fallwickl (Transkription): "Zungen vom Kalb.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 007,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=zungen-vom-kalb (18.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Lukas Fallwickl.