Zum Auslegen des Models für süße Kuchen, Crême u. dgl. Nr. I.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.037/1a

Originalrezept:

12 Loth Mehl, 6 Loth Butter, 4 bis 6 Loth Zucker, mit Limoniegeruch, 1 oder 2 Dotter arbeitet man nur wenig mit der Hand ab und treibt ihn halb fingerdick aus.

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Zum Auslegen des Models für süße Kuchen, Crême u. dgl. Nr. I.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.037/1a,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=zum-auslegen-des-models-fuer-suesse-kuchen-creme-u-dgl-nr-i (18.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.