Ziser= Erbes.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 161

Originalrezept:

NAchdem sie weich gesotten / und abgesiehen / werden sie mit klein= gehackten Zwibeln / Eßig und Oel / auch Pfeffer / und etwann Knoblauch angemacht / und gegeben wie der Linsen= Salat.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Ziser= Erbes.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 161,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=ziser-erbes (14.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.