Wie man den Confect Zimet Macht

Aus: Das Kochbuch der Ursulinen (1716), Nr. 245

Originalrezept:

Nimb .3. löfel Voll strierckh* vnd // (re 121) 4. löfel Voll Zuckher, vnnd bisam*, / vnnd machs mit eingewaickhten* / Dragant* an, mach Rundte Khigel* / daraus lass bey der Sohnen oder auf / der ofen platen trickhern* so seindt / sye Recht. /

Übersetzung:

Zimtkonfekt

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Barbara Morino

Zitierempfehlung:
Barbara Morino (Transkription): "Wie man den Confect Zimet Macht", in: Das Kochbuch der Ursulinen (1716), Nr. 245,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=wie-man-den-confect-zimet-macht (26.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Marlene Ernst.