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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Cotelettes mit Bröseln.] Von Hühnerbrüsten.
Die ausgelösten abgehäutelten Bruststücke werden geklopft, mit Salz und Pfeffer bestaubt, mit Bröseln bestreut, nachdem man in jedes ein Beinchen gesteckt hat, und mit Butter abgebraten.
Die ausgelösten abgehäutelten Bruststücke werden geklopft, mit Salz und Pfeffer bestaubt, mit Bröseln bestreut, nachdem man in jedes ein Beinchen gesteckt hat, und mit Butter abgebraten.