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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Zukher mueß.
Nimb Aÿr, thue das Weiß dauon, schir Zukher vnd die doter, laß / sieden, vnd nit Zu lang fein Woll, Warthe das es nit anbrint, / versalz nit, gibs kahlt. /
Nimb Aÿr, thue das Weiß dauon, schir Zukher vnd die doter, laß / sieden, vnd nit Zu lang fein Woll, Warthe das es nit anbrint, / versalz nit, gibs kahlt. /