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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Eine Mandel= Salsen / auf andere Art.
SChähle einen Kreen oder Meerrettich / schneide ihn würfflicht / stoß selbigen mit abgezogenen Mandeln an / misch ein wenig Semmel= Mehl darunter / und treibs mit einer Fleischbrüh durch.
SChähle einen Kreen oder Meerrettich / schneide ihn würfflicht / stoß selbigen mit abgezogenen Mandeln an / misch ein wenig Semmel= Mehl darunter / und treibs mit einer Fleischbrüh durch.