Waller zum Bachen aus Schmaltz / oder gutem Oel.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 04 Nr. 012

Originalrezept:

ES seynd die mittlere / wie auch die Schweiff= Stuck von dem Waller gut überzwerch geschnitten / eingesaltzen und gemelbet / in Schmaltz / oder Oel gebachen / trucken gegeben / mit Lemoni und ausgebachenen Petersil= Kräutlein.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Waller zum Bachen aus Schmaltz / oder gutem Oel.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 04 Nr. 012,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=waller-zum-bachen-aus-schmaltz-oder-gutem-oel (27.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.