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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Schnekken bakken.
Wenn die Schnekken geputzet / und in Wasser abgesotten / so thut man sie in eine Schüssel / wendet sie in Mehl um / bäkket sie / und machet eine Brüe von Butter / Wein und Gewürtz darüber.
Wenn die Schnekken geputzet / und in Wasser abgesotten / so thut man sie in eine Schüssel / wendet sie in Mehl um / bäkket sie / und machet eine Brüe von Butter / Wein und Gewürtz darüber.