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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Sangel trucken abgesotten].
SAngel trucken abgesotten fein blaw / Wenn sie gesotten seyn / so richt sie an in eine Schüssel / seig frische Butter darüber / besträw sie mit gestossenem Jngwer / so seind sie gut vnd wolgeschmack.
SAngel trucken abgesotten fein blaw / Wenn sie gesotten seyn / so richt sie an in eine Schüssel / seig frische Butter darüber / besträw sie mit gestossenem Jngwer / so seind sie gut vnd wolgeschmack.