Von Pfersich und Pflaumen.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch II-2 Kap. 1 Nr. 017

Originalrezept:

SCheele die Pfersich und Pflaumen also frischer / nimme die Kern oder Stein heraus / lege sie also mit viel Zucker und ein wenig Zimmet in die Dorten / und lasse sie bachen.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Lotte Caglar

Zitierempfehlung:
Lotte Caglar (Transkription): "Von Pfersich und Pflaumen.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch II-2 Kap. 1 Nr. 017,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=von-pfersich-und-pflaumen (25.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Lotte Caglar.