Von gar zeitigen Wein= Trauben.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch II-2 Kap. 1 Nr. 028

Originalrezept:

Wann die Weinbeer abgezupfft / zertruckt und durchgetriben seynd / so wird von disem Safft mit Zucker und wenig Meel ein Köchlein gemacht / gib den Geruch von Lemoni= Schelffen / und gibs in die Dorten.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Von gar zeitigen Wein= Trauben.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch II-2 Kap. 1 Nr. 028,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=von-gar-zeitigen-wein-trauben (15.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.