Von frischen Pflaumen.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch II-2 Kap. 1 Nr. 015

Originalrezept:

NImm zeitige Pflaumen / und dergleichen Zwetschgen / scheele sie / und nimm die Kern heraus; wann du Zeit hast / so sieds in Zucker / mit wenig Zimmet / und laß sie kalt werden / hernach fülle sie in die Dorten / aber nicht zu naß.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Lotte Caglar

Zitierempfehlung:
Lotte Caglar (Transkription): "Von frischen Pflaumen.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch II-2 Kap. 1 Nr. 015,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=von-frischen-pflaumen (20.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Lotte Caglar.