Von Feigen / ein Dorten= Füll.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch II-2 Kap. 1 Nr. 026

Originalrezept:

Nimm Feigen / schneid sie klein / mit sauber gewaschnen Pinioli, kleinen und grossen Rosinen / wenig Wein / Lemoni= Schaalen / und den Safft / guten Butter / Imber / Zimmet und Muscatnuß / welches gibt eine gute Dorten= Füll.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Von Feigen / ein Dorten= Füll.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch II-2 Kap. 1 Nr. 026,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=von-feigen-ein-dorten-fuell (09.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.