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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Reiß gekocht in einer Rindtfleischbrüh]
Reiß in einer Rindtfleischbrüh gekocht fein lauter / daß der Reiß nicht gar versotten ist / daß die Kern gantz seyn. Vnnd wenn man es anrichtet / so geußt man ein Rindtfeißt darüber / so stehet es schön.
Reiß in einer Rindtfleischbrüh gekocht fein lauter / daß der Reiß nicht gar versotten ist / daß die Kern gantz seyn. Vnnd wenn man es anrichtet / so geußt man ein Rindtfeißt darüber / so stehet es schön.