Von einem Hirsch ein Brust zu zurichten.

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 02, Teil 01, Nr. 07

Originalrezept:

Mach ein Füll mit Eyern / Speck vnd Zwibeln / hack es durcheinander / thu auch grüne Kräuter darvnter / machs ab mit Gewürtz vnd Saltz / füll die Brust darmit / steck sie an / vnd brat sie / kochs oder machs eyn / ist es auff beyde manier gut und wolgeschmack.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , , , ,

Transkription:

Magdalena Bogenhuber

Zitierempfehlung:
Magdalena Bogenhuber (Transkription): "Von einem Hirsch ein Brust zu zurichten.", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 02, Teil 01, Nr. 07,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=von-einem-hirsch-ein-brust-zu-zurichten (12.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.