Von dem wilden Schwein / Brust und Rucken / in die Pasteten.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 11 Nr. 006

Originalrezept:

DIse Stuck von dem wilden Schwein / nemlichen / der Rucken / und die Brust / seynd auch gut in die Pasteten ; wie bey der Hirschen= Pasteten / die Einrichtung gemeldt worden / im 7. Capitel / und N°. 15. zu finden.

Transkription:

Irene Tripp

Zitierempfehlung:
Irene Tripp (Transkription): "Von dem wilden Schwein / Brust und Rucken / in die Pasteten.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 11 Nr. 006,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=von-dem-wilden-schwein-brust-und-rucken-in-die-pasteten (14.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Irene Tripp.