Von dem Stein= Bock.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 09 Nr. 025

Originalrezept:

DEn Stein= Bock betreffend ; wann er noch jung und fett / ist er auch gut und wohlgeschmack / und wird auch den Gämbsen gleich verkocht ; wann er aber alt / so hat er ein hart und zähes Fleisch / und ist bey dem allhiesigen Hof wohl bekannt.

Transkription:

Juliane Wiemerslage

Zitierempfehlung:
Juliane Wiemerslage (Transkription): "Von dem Stein= Bock.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 09 Nr. 025,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=von-dem-stein-bock (13.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Juliane Wiemerslage.