Von Aepffel= Füll / in die Dorten.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch II-2 Kap. 1 Nr. 007

Originalrezept:

SCheele frische Aepffel / und koche sie / mit Zucker und Zimmet / aber nicht zu naß / so seynd sie gut in allerhand Dorten zu füllen.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Arabella Hirner

Zitierempfehlung:
Arabella Hirner (Transkription): "Von Aepffel= Füll / in die Dorten.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch II-2 Kap. 1 Nr. 007,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=von-aepffel-fuell-in-die-dorten (17.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Lukas Fallwickl.