Vogel oder Tauben mit Birn.

Aus: Die wol unterwiesene Köchinn (1697), Teil 2, Absatz 04, Kapitel 02, Nr. 3

Originalrezept:

Wenn dieselben gekochet und in der Pfannen gebraten / muß man ferner hinzu thun Wein / in spalten geschnittene und zuvor auch ein wenig gekochete Birn / Corinthen / Zukker / Ingwer / Pfeffer und ein wenig Safran.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Vogel oder Tauben mit Birn.", in: Die wol unterwiesene Köchinn (1697), Teil 2, Absatz 04, Kapitel 02, Nr. 3,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=vogel-oder-tauben-mit-birn (10.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.