[Vngerische Braten.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 02, Teil 05, Nr. 27

Originalrezept:

Vngerische Braten an einem häßlen Spieß gebraten / sonderlich die Ruckbraten / mit Saltz vnd Knobloch gerieben / darnach mit dem Spieß in Rauch gehenckt / vnnd ein stundt oder zwo hengen lassen / geschwindt hinweg gebraten / vnd zum ersten gang auff die Brüh gelegt.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Irene Tripp

Zitierempfehlung:
Irene Tripp (Transkription): "[Vngerische Braten.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 02, Teil 05, Nr. 27,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=vngerische-braten (12.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Irene Tripp.