Tutti‐Frutti‐Gefrornes.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.284/3

Originalrezept:

2 Pfund Zucker und 1 Seidel Wasser läßt man einige Minuten sieden, gibt von 1 Limonie den Geruch und von 3 den Saft dazu, und so viel Wasser, daß es 2 Seidel ausmacht, läßt es erkalten und friert es. Sobald es fest wird, gibt man eingesottene Früchte, als: Nüsse, Melonspalten, Quitten, Birnen u. s. w. würfelig geschnitten hinein und treibt es fertig.

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Tutti‐Frutti‐Gefrornes.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.284/3,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=tutti%e2%80%90frutti%e2%80%90gefrornes (15.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.