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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Neun=Augen bakken.
Brüe sie einmal oder drei in siedendem Wasser / salze und schwinge sie in Mehl / bakke sie in Oel oder Butter / daß sie fein gelinde sein / drükke saure Pommeranzen darauf / und pfeffere sie. Man kan auch eine süße Brüe darüber machen.
Brüe sie einmal oder drei in siedendem Wasser / salze und schwinge sie in Mehl / bakke sie in Oel oder Butter / daß sie fein gelinde sein / drükke saure Pommeranzen darauf / und pfeffere sie. Man kan auch eine süße Brüe darüber machen.