Trisanet / noch anderst.

Aus: Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691), Teil 17, Nr. 147

Originalrezept:

MIschet ein Pfund Zucker / zwey Loth Zimmet / Muscaten= Blüh und Cardamomen jedes ein Quint / und ein halb Loth Negelein / alles klein zerstossen durch einander / und gebrauchet es vor ein gemeines Haus= Trisanet.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Trisanet / noch anderst.", in: Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691), Teil 17, Nr. 147,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=trisanet-noch-anderst (27.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.