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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Amerikaner Brot.
3 Eier schlägt man mit ¼ Pfund Zucker, mischt dann ganze Pignolen, länglich geschnittene Pistazien, würfelig geschnittene Chokolade und ¼ Pfund Mehl dazu und bäckt es im langen Model.
3 Eier schlägt man mit ¼ Pfund Zucker, mischt dann ganze Pignolen, länglich geschnittene Pistazien, würfelig geschnittene Chokolade und ¼ Pfund Mehl dazu und bäckt es im langen Model.