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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Hochrucken / vom einheimischen Schwein / sammt den Füssen / auf ein Ollia, oder Hospot.
DAs Rucken= Stuck / oder der so= genannte Hochrucken / wird ordinari in das Kraut und Rüben / oder auch / sammt dergleichen Füß und Ohren auf die Hospot / und in die Ollia gebraucht.
DAs Rucken= Stuck / oder der so= genannte Hochrucken / wird ordinari in das Kraut und Rüben / oder auch / sammt dergleichen Füß und Ohren auf die Hospot / und in die Ollia gebraucht.