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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Hecht.] Salße.
Oder man röstet in Schmalz klein gewürffelt Brodt/ oder Speckgrüblin/ wann kein Fast- tag/vermischts mit deß Hechts-Brühen/ vnd so es vonnöthen/ mit mehr Imber/laßts sieden/vnd gießts über den Hecht.
Oder man röstet in Schmalz klein gewürffelt Brodt/ oder Speckgrüblin/ wann kein Fast- tag/vermischts mit deß Hechts-Brühen/ vnd so es vonnöthen/ mit mehr Imber/laßts sieden/vnd gießts über den Hecht.