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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Meerschwein gebraten.]
VOn einem Meerschwein kan man auff vielerley manier koche(n) / es sey schwartz / gelb / gebraten / oder mit Senff eyngemacht / auch in Pasteten / es sey kalt oder warm / ist es gut vnd wolgeschmack.
VOn einem Meerschwein kan man auff vielerley manier koche(n) / es sey schwartz / gelb / gebraten / oder mit Senff eyngemacht / auch in Pasteten / es sey kalt oder warm / ist es gut vnd wolgeschmack.