Thee‐Sulze.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.280/7

Originalrezept:

12 Loth Zucker klärt man, gibt 1 Eßlöffel voll Thee dazu und einige Tropfen Cochenille‐Farbe um es blaßröthlich zu machen. Ausgekühlt mischt man ¼ Seidel Wasser, ¼ Seidel Kirschenwasser, von 1 Limonie den Saft und 1 ½ Loth Hausenblase dazu, seiht es und läßt es sulzen.

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Thee‐Sulze.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.280/7,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=thee%e2%80%90sulze (10.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.