Sulze von eingesottenen Säften.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.278/1

Originalrezept:

1 Seidel Wasser mit 6 Loth Zucker kocht und klärt man, mischt 1 Seidel‐Saft und 1 ½ Loth Hausenblase, aufgelöst und abseiht, dazu, füllt es in einen Model, den man schön gleich und fest in Eis eingegraben, oder in frisches Wasser gestellt hat.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Sulze von eingesottenen Säften.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.278/1,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=sulze-von-eingesottenen-saeften (10.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.